Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/i/info226/dato.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 43) Новости — Концерт "В кругу друзей". Релиз.

Концерт "В кругу друзей". Релиз.

4 Июня

30 мая в киноконцертном зале "Мир", вмещающем 1000 человек, состоялся вечер под названием "В кругу друзей", который собрал на одной сцене друзей по профессии и в жизни. Своими выступлениями гостей вечера радовали Леван Шенгелия, группа SKY, FUSION-балет, Давид Каландадзе и Dato.Вечер начался с эффектного "Египетского танца" с живым огнем балета "FUSION", который уже давно известен зрителям по своим совместным выступлениям с Dato и другими звездами эстрады. Далее на сцене появился зажигательный ведущий вечера, актер и шоумен Сергей Парчевский. Он на протяжении всего концерта создавал прекрасное настроение и у гостей вечера и у самих музыкантов.
После балета на сцену вышел настоящий "человек-оркестр" Леван Шенгелия. В Грузии он известен также своими пародиями и оригинальным исполнением "вечнозеленых" джазовых хитов. И в этот вечер Леван остался верен себе и поразил зрителей песней Луи Армстронга "Let my people go" и виртуозным исполнением народной грузинской композиции сразу на трех свирелях. Зрители так горячо принимали музыканта, что он исполнил еще одну композицию на "бис".
Группа SKY, названная открытием 2005 года, исполнила 5 песен из своего репертуара. Несмотря на сложные роковые аранжировки, группа SKY, как и другие участники концерта, исполнила все песни вживую. Затем на сцене появился Давид Каландадзе, известный зрителями по проекту "Дом-2". Особенно трогательным был его заключительный номер - песня, исполненная вместе с детским ансамблем.
После на сцене снова появился Сергей Парчевский и объявил долгожданный выход Dato Худжадзе. Зал взорвался аплодисментами. Под пиротехнические эффекты на сцене появился Dato.Певец начал свое выступление с совсем новой песни "Все, что надо". Также в концерте прозвучали еще два абсолютно новых трека - "Несколько минут" (который впервые исполнялся на концерте) и "Джаная" (информация о песне скоро появится на нашем сайте), исполненная по просьбе зрителей "на бис".
Помимо балета Fusion выступление Dato сопровождалось игрой клавишника, гитариста и перкуссиониста, видеопроекцией на большом экране, на котором был показан и клип "Sand Dream", и пиротехническими эффектами, особенно украсившими песни "Прости меня" и "Джаная". Всего Dato исполнил 19 песен. Как и всегда все треки были исполнены вживую. Во время исполнения песни "Прости меня" Dato попросил у своих музыкантов гитару, и исполнил акустическую версию песни. Ему подпевал весь зал. Очень красиво смотрелась импровизация в стиле jam-session под песню "Рэгги". Зрители очень тепло принимали каждый номер.
И по их аплодисментам было понятно - вечер в кругу друзей удался. И причем друзьями теперь стали и те, кто находился в зале. Потому что ничто не объединяет людей лучше, чем любовь к красивой музыке и замечательным праздникам.
После концерта для самых близких друзей и партнеров Dato состоялась вечеринка в клубе "Публика". Фотографии с концерта в ближайшем времени появятся на нашем сайте. Огромная благодарность спонсорам и организаторам мероприятия, пригласившим Dato участвовать в концерте "В кругу друзей". По словам продюсера певца, в данный момент идет работа над идеей сделать сольный концерт Dato на одной из крупнейших площадок столицы.

 ВКонтакте

 Facebook

Концерт "В кругу друзей". Релиз.