Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/i/info226/dato.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 43) Новости — Dato на концерте в Государственном Кремлевском Дворце

Dato на концерте в Государственном Кремлевском Дворце

10 Апреля

Вчера в Кремле в первый раз вручали Национальную премию в области армянского шоу-бизнеса «Анелик 2006». Церемония собрала огромное количество ярких звезд многонациональной Российской эстрады. Среди них: Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина и Евгений Гор, Светлана Светличная, Анастасия Волочкова, Дмитрий Дибров, Зураб Соткилава, Нани Брегвадзе, Дживан Гаспарян, Тимур Квителашвили и многие другие.Они дарили гостям свое творчество, вручали премии и признавались в любви своим друзьям и коллегам – представителям Солнечной Армении.
Dato выпала честь вручать премию лучшему клипмейкеру армянского шоу-бизнеса. Причем на зависть всем присутствующим мужчинам певец вышел на сцену вместе с очаровательной «Мисс России» - Викторией Лопыревой. После награждения Dato исполнил песню «Махинджи Вар», которая сопровождалась показом клипа “Sand Dream” на двух плазменных экранах. Зал взорвался аплодисментами, а награжденный режиссер даже назвал клип Dato одним из самых ярких и знаменательных из всех, которые он видел.
И в зале, и на сцене, и за кулисами царила очень теплая и дружественная атмосфера. И это замечательно, что среди ряда музыкальных премий теперь есть еще одна – армянская, которая награждает действительно талантливых и достойных певцов и музыкантов из Армении.
Также совсем недавно Dato участвовал в еще одном очень значимом событии. Это праздник весны или мусульманский новый год, который был организован азербайджанской диаспорой в Королёвском зале «Останкино». В концерте принимали участие самые яркие звезды азербайжданской эстрады и их друзья. Dato исполнил две песни- «Верила» и «Чито-Гврито». Событие привлекло большое количество зрителей, зал был полон. Концерт освещался ведущими азербайджанскими телеканалами и предствителями печатных СМИ. Выступления всех артистов принимали очень тепло.

 ВКонтакте

 Facebook

Dato на концерте в Государственном Кремлевском Дворце