Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/i/info226/dato.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 43) Новости — Dato на празднике канала Music Box в развлекательном комплексе "Кристалл"

Dato на празднике канала Music Box в развлекательном комплексе "Кристалл"

16 Марта

Вчера, 15 марта, Dato принял участие в настоящем празднике меломанов, который был организован двумя спутниковыми телеканалами - "Music Box" и "Телевизионный Дамский Клуб". Вечер проходил в стильных интерьерах развлекательного комплекса "Кристалл" и представлял собой яркое шоу в "медицинском стиле"с участием ведущих музыкальных журналистов Москвы.На сцене царила очаровательная "медсестра" Алина Великая, хорошо известная зрителям канала "ТДК", которая и проводила конкурс на звание главного меломана. Журналисты соревновались в наилучшем знании песен, певцов и композиторов как отечественной, так и зарубежной эстрады. Судило конкурс строгое жюри, состоящее из таких известных личностей как Артемий Троицкий, Александр Иванов, Батырхан Шукенов, Дмитрий Четвергов и другие.
Dato спел три песни из своего репертуара. Первую композицию "Махинджи Вар" сопровождал показ клипа "Sand Dream" на большом экране. Сказать, что зал был потрясен увиденным, это значит, не сказать ничего. Судя по разговорам и впечатлениям зрителей после концерта эта песня запомнилась многим.
Исполнение второго трека "Чито Гврито" порадовало всех собравшихся экспромтом. Солировал Dato, а вот в качестве музыканта-саксофониста ему помогал Батырхан Шукенов (экс-солист "А-Студио"). Публика была в восторге от такого дуэта. Третьим номером была песня "Это было летом".
Также в вечере приняли участие Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Александр Иванов с группой "Рондо", Ван Моо, группы "Динамит" и "Любовные Истории".
После концерта пожелать дальнейших успехов к Dato подошел известный музыкальный критик Артемий Троицкий. Он сказал немало теплых слов о выступлении музыканта, а особенно о песне "Махинджи Вар".
Уже не в первый раз каналу "Music Box" удается организовать прекрасный праздник и для своих коллег - журналистов, и для артистов, без которых в нашей жизни так не хватало бы музыки.

 ВКонтакте

 Facebook

Dato на празднике канала Music Box  в развлекательном комплексе "Кристалл"