Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/i/info226/dato.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 43) Новости — Наиболее часто задаваемые вопросы к Dato в уходящем году

Наиболее часто задаваемые вопросы к Dato в уходящем году

30 Декабря

Дорогие друзья и поклонники творчества Dato,
Вот и подошел к концу 2007 год.Много разных событий случилось в нашей жизни за это время. Что-то не сложилось, но было и много хороших, запоминающихся моментов.
В течение этого года нам на почту anna@dato.ru и gela@dato.ru поступало множество вопросов. И вот мы решили ответить на самые интересные из них и тем самым подвести своеобразный итог 2007 года.

Самый главный вопрос, который задавался чаще всего:
- Когда выйдет новый альбом Dato?
- Изначально выпуск переиздания альбома был запланирован на начало лета, но по ряду причин альбом выйдет в 2008 году. Более конкретная дата появится на нашем сайте в разделе «Новости».

- Когда состоится сольный концерт Dato?
- Учитывая очень загруженный график выступлений артиста по России и странам СНГ, чисто физически пока нет возможности и времени организовать «сольник» в Москве, несмотря на огромное количество просьб об этом. В последнее время на территории бывшего СССР и даже некоторых стран Европы стало появляться множество афиш и анонсов в прессе, где заявлено выступление Dato, о котором мы порой и не подозреваем. Более достоверную информацию об участии Dato в том или ином концерте вы всегда сможете получить у нас, прислав свой вопрос по электронной почте: anna@dato.ru или gela@dato.ru

К нам приходит много писем с предложениями о музыкальном сотрудничестве с Dato. Большая просьба присылать в письме демо-записи ваших предыдущих работ, в противном случае нам просто не хватит времени отвечать каждому, и многие письма останутся без ответной реакции.Также хотели бы отметить, что Dato всегда рад сотрудничать с молодыми одаренными исполнителями, тем более что у музыканта есть своя профессиональная музыкальная студия Art Land в Москве, где в свободное от концертов время он работает.

Очень много вопросов остались неотвеченными. Поэтому хотелось бы подвести некий итог.
В 2007 году у нас были и победы и поражения. Но все самое интересное и значимое еще, конечно, впереди. Много спрашивают о том, будут ли новые дуэты Dato со звездами российской эстрады. Мы обещаем, вас ждет много нового: новый сайт, новые клипы, новые треки, неожиданные дуэты, и это еще не все…
Мы от всей души благодарим всех, кто был с нами в этом году и поддерживал нас. Будьте счастливы и слушайте хорошую музыку, достойную вас!.
С Новым Годом!

 ВКонтакте

 Facebook

Наиболее часто задаваемые вопросы к Dato  в уходящем году