Undefined error: Function ereg() is deprecated в файле /home/i/info226/dato.ru/public_html/hostcmsfiles/lib/lib_1/lib_config_1.php (строка 43) Новости — Завершена работа над новым хитом Dato "Она"

Завершена работа над новым хитом Dato "Она"

12 Июля

На этой неделе завершилась студийная работа над новой долгожданной песней Dato под названием «Она».
Из-за большого количества концертов и гастролей певца то запись, то сведение постоянно откладывались, и вот, наконец, работа подошла к концу
После успеха трека «Джаная» Dato стоял перед выбором: какая песня сможет стать достойным продолжением. После «Джанаи» все ждали от певца еще одного трека в стиле R’n’B, а выбор, тем не менее, был сделан в пользу зажигательного диско с лаконичным названием «Она». Песня в очередной раз является музыкальным экспериментом Dato. Она имеет народное происхождение, и сам певец считает это очень оправданным. По его словам, многие старые народные песни незаслуженно и несправедливо забыты, а подобные треки дают им новую жизнь и современное звучание.
Изначально была записана черновая версия песни и, что самое интересное, именно на этот черновик был снят клип в Швеции. Но о клипе – это уже совсем другая история…
К участию в записи были привлечены балканские народные аккордеоны и трубы, а также восточная ритм-группа. Так и родился необычный синтез двух культур в стиле диско.
Слова к песне «Она» написал Артур Байдо, за музыкальную основу взята народная мелодия, полностью обработанная и аранжированная самим Dato.
Композиция была записана на одной из лучших цифровых студий в России и в Москве – TEQUILA-рекордз. Аранжировщиком вместе с Dato выступил певец и композитор Заза Хубукелашвили, который сейчас работает над аранжировками для российских поп- звезд первой величины. Сведением композиции занимался Котэ Ноников. Он уже сотрудничал с певцом во время работы над суперхитами с первого альбома.

Dato: «Я очень благодарен Зазе и Котэ за бессонные ночи, проведенные в студии и огромную работу, которую они проделали при записи живых инструментов. И спасибо им за талант и креативность!»


ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.
Существует две версии песни «Она». Основной текст в обоих вариантах идет на русском языке. А вот в проигрыше используются грузинские слова – в первом варианте, и шведские – во втором. Для ротации в Европе и в России выбран второй вариант. Эт тфо тре фир станаинте - что в переводе со шведского означает: раз, два, три, четыре, не останавливаемся!
С 16 июля трек «Она» в ротации шведских радиостанций.
В ближайшее время заводной хит от Dato стартует в российском эфире.



 ВКонтакте

 Facebook

Завершена работа над новым  хитом Dato "Она"